Monster Audio MA9 Alex Edition RIP - Страница 3 - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
.......... ALEXMOD: projects
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Portable player tweak/Доработка портативной техники » Another projects/остальные проекты » Monster Audio MA9 Alex Edition RIP
Monster Audio MA9 Alex Edition RIP
AlexДата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 31
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2352
Репутация: 115
Статус: Offline
avs775, только после нового года, и учтите, что доставка после доработки из России будет стоить немало + возможно доблестная таможня заставит таможить.
Цены с доставкой до меня (и доп опции) смотрите тут.


Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 
avs775Дата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 32
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо Александр за ответ.

Насколько необходимы к MA9 дополнительные опции?
Аппарат поставляется без них? Или это дополнение?
В частности - балансный усилительный модуль для MA8/MA9 стоимостью $229
- сетевое зарядное устройство стоимостью $65
- комплект акумуляторных батарей стоимостью $75
С Уважением Александр
Донецк
 
AlexДата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 33
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2352
Репутация: 115
Статус: Offline
В комплекте с ма9 идет все необходимое. В плеере установлены акумуляторы и в комплекте идет зарядное. Покупка дополнительных акумуляторов и зарядки -необязательная опция, именно потому так и именуемая.
Однако, достаточно рекомендуемая, поскольку и зарядка и акумуляторы - нестандартные, и при неполадках купить замену в россии или на украине будет нереально, гарантировано.

Балансный модуль приобретается на усмотрение пользователя, при большом желании подключения наушников по балансу.
Данная опция не является рекомендованой, а лишь ассортиментной.


Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 
Mike333Дата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 34
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Александр, добрый день,
 
Интересует апгрейд МА9. Подскажите по какому телефону с Вами можно связаться обсудить процесс заказа, или отправьте, пожалуйста, на почту реквизиты для оплаты и описание процесса/сроки.

Михаил
 
AlexДата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 35
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2352
Репутация: 115
Статус: Offline
Mike333,  впереди праздник, я уеду на отдых. Можно вернуться к вопросу только после 8 января.
Общие данные сообщил письмом.


Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 
BlacktulipДата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 36
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, Александр. Можно приобрести через вас МА9 с вашей же доработкой. Ещё интересно- сколько будет стоить доработка балансного усилителя, если такое возможно. Если что, моя почта:  Blacktulipzzz7@gmail.com
 
AlexДата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 37
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2352
Репутация: 115
Статус: Offline
Пока возможности доработки нет. Я ищу вариант заказа необходимых комплектующих, возможность появится, уже, видимо, в начале февраля или даже в марте (в середине февраля я планирую отпуск). В данный момент вы можете приобрести само устройство и наслаждаться им в течении этого срока, а потом уже решить вопрос о доработке.

Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 
BlacktulipДата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 38
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Понял, спасибо за информацию. Я не тороплюсь, подожду. В данный момент послушать плеер не много  получится, а хочется и денег ещё подкоплю, чтобы с запасом было, если что. В феврале\марте, как вы говорите, для меня в самый раз.   Можно ещё уточнить несколько вопросов:
1. Какую сумму надо будет отправить за плеер+аккумуляторы+балансник+доработку+ доставка, опираюсь на сегодняшний курс?
2. Сколько читал отзывов\материалов, так и не понял: плеер может работать как  внешний цап (у него нет коаксиального выхода, только линейный), то есть можно в транспорте его использовать, подключать к звуковой карте компьютера?
3. Плеер может воспроизводить 16бит\44, а если есть альбом из 10 песен весит около 1,2 Гб и имеет качество 24\196 - его надо как то сжимать до 16\44? Или надо найти диск с теми песнями и самому записать как то с качеством 16\44?
4.Поскольку аккумуляторы запасные, их надо будет периодически подзаряжать, то есть для удобства легче купить зарядку?
5. Не совсем по теме, но тоже хочется узнать: есть или появится возможность приобрести через вас re272?
6. Насколько я понял балансный усилитель - своего рода линейный выход но более мощный. Для того чтобы к нему подключится в режиме баланса надо поменять джек и провод наушников или достаточно одеть переходник? (балансный усилитель раскроет 300 Ом, я как понял)
Заранее извиняюсь возможно за глупые вопросы.
 
AlexДата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 39
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2352
Репутация: 115
Статус: Offline
1. Цены на все есть на сайте проекта в разделе заказа.
2. Плеер может работать как USB ЦАП, использовать для работы с компьютером можно, но как плейер , самостоятельно, он работает лучше.
3. Элементарно конвертируется в 16х44, например с помощью foobar2000. За пару минут конвертируется альбом на современных компьютерах. Можно сочетать сей процесс с процессом заливки на SD карту. 24х196 возможно играть будет, но так насиловать аппарат не стоит, не рекомендую.
4. Запасные акумуляторы раз в месяц меняйте местами с основными и получите в 2 раза более длительную жизнь у аппарата. Зарядка осществляется при помещении акумуляторов внутрь плейера.
5. Купить RE272 более возможности нет.
6. Линейный выход у аппарата предусмотрен штатно. Балансный модуль не является линейным, предназначен он лишь для работы на наушники, имеющие балансный кабель, (подключение идет 4х проводное, разьемы 4х контактные, т.е. у данных наушников нет ни одного, общего для обоих драйверов провода)
300Ом, думаю, раскроет и обычный штатный усилительный модуль. Использование совместно с балансным усилителем обычных (пусть и высокоомных) наушников является бессмысленной тратой денег.
Для получения профита необходимы наушники с балансным кабелем.


Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 
Lexx9127Дата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 40
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Расскажу вам свою коротенькую историю.
Думал я думал и решил таки сделать себе подарок на новый год, вот только встал главный вопрос, а что покупать то? Хотелось чтобы что-то напоминало мне мою музыку, установленную в машине на сумму только компонентов в 4000$. И хотелось именно портатива, да такого чтобы млеть от удовольствия слушая музыку.
   Выбор на рынке портативного hi-end уже не маленький и каждый аппарат судя по отзывам лучше другого. Но ведь хотелось купить что-то действительно стоящее, изучив вопрос по данной теме, выбор пал на ак120. (о Ма 9 еще ничего не слышал). Честно говоря долго не думал, все как-то решилось за 1 день. Привезли, слушал, выслушивал ровно две недели с кучей разных дорогущих наушников, но не пошло. Да звук у плеера отличный, детальный, четкий, но слушать его не хочется, не зацепило.
   Вычитал на форумах про ma9, (все ак120 в топку) оформил заказ, привезли ровно через 9 дней, чему был несказанно рад.

  Теперь к главному, а именно к звучанию.
Я никогда не думал, что портативный источник(MA9) способен выдавать настолько богатый звук. АК120 - это топовый плеер с детальным и красивым звуком, а МА9 - это hi-end аппаратура высокого класса, вот такую параллель можно провести между этими устройствами.
  Углядев МА9 на форумах, я заранее решил не только купить его, но и обязательно модифицировать. Хотя на самом деле, звук меня полностью устроил, от стокового устройства я тащился почти месяц, его хотелось слушать снова и снова. Но было интересно, что можно такого услушать еще после апгрейда, когда и так все безупречно. Мод решил делать изначально у Александра, но одолевали сомнения, вдруг Вячеслав Лунев делает "круче", но все же поразмыслив, полазив на различных сайтах по данной тематике пришел к выводу, что Алекс очень талантливый инженер, любящий свое дело, имеющий многолетний опыт в этой сфере и лучше довериться именно ему и я не прогадал. Решился, отправил.
Ждал с нетерпением примерно неделю.
И вот звонок курьера 5 марта 2014, вот оно счастье, дождался MA9AE под номером 16!
    Нажав на клавишу play, я прямо таки растворился в музыке, по коже побежали мурашки из глаз потекли слезы восхищения и удивления, восторг. Я не мог поверить именно своим глазам, неужели я сейчас в офисе, а не на концерте и неужели Christina Aguilera не стоит сейчас возле меня исполняя композицию Save Me From Myself!
   Да, разница действительно такая со стоковым устройством, может у меня что-то с ушами?! Если раньше я писал, что стоковый MA9 - это аппаратура высокого класса, то сейчас это портативный оркестр высшего класса, одним словом TOP Hi-End. Это окно в другое измерение. Он не воспроизводит музыку, он ПОЁТ..
   Я не слушаю музыку на улице, но когда я прихожу домой, одеваю наушники и закрываю глаза, я улетаю на рок концерт группы metallica, либо в большом зале филармонии наслаждаюсь классической музыкой Antonio Vivaldi или же оттягиваюсь в клубе в компании джаза Dianы Krall.
  Этот эксклюзив я слушаю уже почти 2 недели и впечатление, будто с каждым днем он поёт всё лучше.
Ах да, MA9AE превзошёл мою музыку в машине по детализации, сцене и вовлеченности, единственное что, нет ощущения вибрации на теле, как от прослушивания трэков в авто;)

В общем вот он кусочек счастья! 

Спасибо Огромнейшее Александру за его талант и труд, это действительно, в своем роде, уникальное устройство!


Сообщение отредактировал Lexx9127 - Суббота, 15.03.2014, 00:29
 
AlexДата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 41
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2352
Репутация: 115
Статус: Offline
Lexx9127, спасибо за добрые слова.

Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 
NekitNNNДата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 42
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Alex, имеются наушники Westone W40. Посоветуете MA9AE или возможны проблемы?
 
AlexДата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 43
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2352
Репутация: 115
Статус: Offline
NekitNNN, я не имел дела с данной моделью. Ни одна модель многодрайверов из попадавших в мои руки меня не удовлетворила. Я не говорю, что так должно быть для всех, это - сугубо мое личное мнение.
Кроме того, в исходном состоянии у МА9 на выходе стоит  защитное сопротивление 25 Ом, которое без всяких сомнений, изменит звучание ваших наушников, сделав их достаточно непривычным и своеобразным. Это может как понравится, так и наоборот.
При доработке этот момент устраняется, впрочем, вы можете легко уменьшить выходное сопротивление и самостоятельно, это достаточно просто сделать любому, кто в силах  держать в руке паяльник.

Покупая топ аппарат, Вы покупаете источник, обеспечивающий по возможности максимально точное и беспристрастное звуковоспроизведение. Именно это стоит денег, и зачастую, вполне себе немалых.
Присовокупив к такому источнику хорошие, гаромнично-ровные наушники Вы получите максимально честный тракт, способный доставить в ваши уши точный замысел звукорежисера, сводившего запись, без эпюр, искажений или окраски (тембральной и\или эмоциональной).
В случае же своеобразной подачи у наушников, тем более не зная характера этой подачи, предсказать заранее результат, фактически, невозможно.
Если вы хотите приобрести лучшее из возможного - Вы делаете верный выбор. Если же Вы хотите обойтись малой кровью и подобрать оптимального партнера именно к вашим наушникам, то так однозначно я не скажу.
Оптимальный вариант - самостоятельная прослушка данного комплекта, никто не может быть более строгим судьей, чем Вы сами.


Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 
NekitNNNДата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 44
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообще-то интересует именно доработанный Вами вариант МА9. Ваше сообщение №32 п.7. Выходное сопротивление усилителя уменьшено до нуля, так что, видимо, не стоит беспокоиться. И насчет послушать лично - это возможно?

Сообщение отредактировал NekitNNN - Четверг, 20.03.2014, 22:41
 
Pol542Дата: Пятница, 11.07.2014 | Сообщение # 45
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Получил в пятницу МА9АЕ.
Многословно и детально писать не умею, но по первым ощущениям это фантастика.
Не жаль ни одного потраченного рубля!
Сначала пытался сравнивать (поверьте, есть с чем) потом просто забыл про это и просто слушал. Пока очень сильные ощущения от связки с градо ps 1000. Звучит не хуже чем на стационарном тракте, особенно на джазовом женском вокале, блюзе. Тут еще наверно уши сыгрались. Продолжу слушать с другими ушами, отпишусь по мере созревания.
Огромное спасибо за аппарат!
 
Форум » Portable player tweak/Доработка портативной техники » Another projects/остальные проекты » Monster Audio MA9 Alex Edition RIP
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Форма входа
ТОП от xDuoo: X10
Убийца SANSA Clip!
VE Monk+
xDuoo X3AE
Чехлы для MA9/8
Поиск

Copyright MyCorp © 2016 I Сделать бесплатный сайт с uCoz