.......... ALEXMOD: projects |
Xduoo X2. Убийца SANSA Clip?
| |
taltgreen | Дата: Четверг, 30.04.2015 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| kammikle, да, не помешало бы фото выложить например на http://radikal.ru/ Давил конечно усиленно, но не на один микрон ничего не вытерлось! По сути, даже спорить не хочу, не химик, возможно разное пластиковое стекло. Просто хочу предупредить что у меня не получилось. В любом случае, разбирал осознанно, поправить кнопки, чего и сделал очень успешно. А прозрачность экрана после кубика с30, это и так, "манна небесная"! И управление х2- легко как "выдох"!!
xDuoo x2, cube c30, ihifi 760/812 ver1. T&S Pro80, DT250/250, Edifier H180, pk1, VE Monk, ES-100, AE.
Сообщение отредактировал taltgreen - Четверг, 30.04.2015, 17:40 |
|
| |
kammikle | Дата: Четверг, 30.04.2015 | Сообщение # 167 |
Интересующийся
| taltgreen,
фотки выложил.
|
|
| |
taltgreen | Дата: Пятница, 01.05.2015 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
| kammikle, классно получилось, мне очень нравится!!
xDuoo x2, cube c30, ihifi 760/812 ver1. T&S Pro80, DT250/250, Edifier H180, pk1, VE Monk, ES-100, AE.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 04.05.2015 | Сообщение # 169 |
Автор сайта
| Всем привет. Я только вернулся, постараюсь разобраться со всеми вопросами завтра.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 05.05.2015 | Сообщение # 170 |
Автор сайта
| Итак, чехлы получены. Завтра утром разошлю предоплаченные. Количество с учетом необработанных заказов за время отсутсвия небольшое совсем. taltgreen, ты вроде хотел купить чехольчик? 700 руб, самозабор на Студенческой 17-30...18-00 в ближайшие рабочие дни. На выходные уеду за город.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
taltgreen | Дата: Вторник, 05.05.2015 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
| Alex, ДА, да! надо чехол. Алекс, можешь мне сюда в личку скинуть номер своей карты. Я переведу сегодня вечером, чтоб не тянуть с заказом, т.к. не могу заехать ни сегодня ни завтра. Два дня вечер занят, только 7го получается свободен. Распиши чуть поточнее на счет суммы перевода, т.к. я не понял "про комиссию", сколько нужно со Сберовской полноценной Визы... ПС: пиши мне здесь, т.к. на плеере меня забанили почти на весь май, за крепкое словцо против одного "заносчивого авторитетного идиота", и личка и прошлая наша переписка мне не доступна.
|
|
| |
kadettt | Дата: Пятница, 08.05.2015 | Сообщение # 172 |
Интересующийся
| после покупки Х2 перебрал массу наушников, даже купил парочку - звук не нравился. Напраздники решил починить свои старенькие Сенхи РХ200 - у них штекер был сломан и в наушнике пробовод отходил. Посител,попаял,починил. И о чудо - эти наушники как будто были созданы до Х2. Звук просто прекрасный. Даже пришлось выключить эквалайзер,дабы не портить его. Даже уже и не помню сколько лет они у меня, но последних 2 года лежали в чехле в сломанном состоянии. Видимо ждали своего часа.
|
|
| |
BK | Дата: Суббота, 09.05.2015 | Сообщение # 173 |
Интересующийся
| Цитата kadettt ( ) после покупки Х2 перебрал массу наушников, даже купил парочку - звук не нравился.Напраздники решил починить свои старенькие Сенхи РХ200 - у них штекер был сломан и в наушнике пробовод отходил. Посител,попаял,починил. И о чудо - эти наушники как будто были созданы до Х2. Звук просто прекрасный. Даже пришлось выключить эквалайзер,дабы не портить его. Даже уже и не помню сколько лет они у меня, но последних 2 года лежали в чехле в сломанном состоянии. Видимо ждали своего часа. Та же история. Перепробывал трое наушников, которые переодически сменяю при прослушивание музыки. Не было полного восторга. Потом вспомнил, что у меня далеко в шкафу лежат fisher audio silver bullet, которые когда-то меня разочаровали. Послушал и оказалось самое-то в связке с xduoo x2. Хотя с звуковой картой всё было в точности наоборот.
|
|
| |
ЯрилЗевота | Дата: Воскресенье, 10.05.2015 | Сообщение # 174 |
Интересующийся
| Попробовал очистить обратную сторону стекла. Смочил материю спиртом, чуть потёр, начал сходить первый слой - в потёках спирта были мелкие сероватые частицы. Затем начал спичкой шоркать, стал слезать следующий слой...В итоге осталось только края и углы прошерстить лучше. Ещё пока не собирал, в планах улучшить кнопки, но заранее благоДарю автора идеи
Сообщение отредактировал ЯрилЗевота - Воскресенье, 10.05.2015, 15:18 |
|
| |
sns59 | Дата: Среда, 13.05.2015 | Сообщение # 175 |
Интересующийся
| Alex, получил чехол спасибо.Похожу немного и отпишусь о своих ощущениях .
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 15.05.2015 | Сообщение # 176 |
Автор сайта
| Забавная новость. Известная, в определенных кругах, аудиофильская японская компания FitEar (производитель просто дорогих и ОЧЕНЬ дорогих IEM наушников) начала продажу X2 под именем FitEar 441.
Источник На сегодня все аппараты в резервах или оплачены. Я ожидаю прихода следующей партии к началу июня. Можно вносить предоплаты, отгрузка, как обычно, будет проведена сразу же по получению. Чехлов осталось немного, но они пока есть. Так что, жду Ваших заказов.
|
|
| |
kammikle | Дата: Пятница, 15.05.2015 | Сообщение # 177 |
Интересующийся
| Интересно,а начинка та же или другая?Имею ввиду детали.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 15.05.2015 | Сообщение # 178 |
Автор сайта
| Типичный пример ОЕМ производства. Когда на точно такой же образец лепят чужое имя и могут продавать с любой наценкой. Я не удивлюсь, если образец от FitEar будет стоить раза в два дороже. Им же пришлось заплатить за переоснастку и надписи шелкографией..
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 17.05.2015 | Сообщение # 179 |
Автор сайта
| 1. Аппараты на моем складе закончились. 2. Я ожидаю производства новой серии устройств, которая будет определенным вариантом "апгрейда" относительно предыдущих серий. Апгрейд заключается в том, что новые аппараты будут оснащены более надежными кнопками (вместо фольгированных контактов, в предыдущих версиях), новым ПО (V6 версия софта) и на задней крышке будет нанесен оригинальный серийный номер, который облегчит контроль за плеерами и работу по гарантии. Ориентировочный срок изготовления новой серии аппаратов - 22...23 мая. 3. После изготовления, новые аппараты будут отправлены в мой адрес, курьером ЕМС, как обычно. Как обычно срок доставки составляет 7...8 дней. Затем аппараты будут разосланы всем внесшим предоплату в течении этих двух недель, а также доступны к приобретению желающими.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 18.05.2015 | Сообщение # 180 |
Автор сайта
| Дабы исключить инсинуации о "доработаной" версии х2 в лице плеера FitEar цитата ответа производителя:
Я: Any comments about FitEar 441 DAP? it is exact copy of your x2 or not? xDuoo: Yes.The FitEar 441 DAP is maked from us. If you want made a different name for russian market, it is possible.
|
|
| |
|
|
|