Xduoo X2. Убийца SANSA Clip?
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 23.03.2015 | Сообщение # 136 |
Автор сайта
Статус: Offline
| Довершает идилию шлейка для ношения на ремне:
Что можно поправить\добавить в качестве финального штриха? Я хочу попробовать оценить как будет выглядеть чехол из матовой, не блестящей кожи, а также попробовать контрастную, чисто-белую отстрочку. Жду финальный вариант чехла и определяюсь окончательно с запуском в тираж...
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
Pohrend | Дата: Понедельник, 23.03.2015 | Сообщение # 137 |
Новичок
| А эта кожаная загогулина сзади,она жёсткая и для чего? И я предпочёл бы коричневый. У меня вся обувь и ремень коричневые
Сообщение отредактировал Pohrend - Понедельник, 23.03.2015, 12:27 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 23.03.2015 | Сообщение # 138 |
Автор сайта
| Это ремень Показано, как х2 в чехле может быть одет на брючный ремень. Выбора по цветам не будет. Черный выбран как самый универсальный, сочетаемый с любым иным. Впрочем, уточню. Если сильно надо коричневый, то, может и можно будет сделать "спецверсию" за небольшой дополнительный профит
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
taltgreen | Дата: Понедельник, 23.03.2015 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
| Классно!!! Интересно только, насколько "нажимательное" пластиковое стекло над кнопками. А то если вдруг, как бы теряется чувствительность кнопок то можно посоветовать, "заклепать" над каждой кнопкой плеера разделяющуюся пополам клепку для одежды. И нажимать кнопки плеера через нее.
xDuoo x2, cube c30, ihifi 760/812 ver1. T&S Pro80, DT250/250, Edifier H180, pk1, VE Monk, ES-100, AE.
|
|
| |
Pohrend | Дата: Понедельник, 23.03.2015 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Ремень я вижу. Сверху загнутый кусок чевота
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 23.03.2015 | Сообщение # 141 |
Автор сайта
| Это клапан, который закрывает х2 внутри чехла. Как по-вашему плеер внутрь-то запихали? Клапан на текстильной липе VELCRO заклеивается и все дела.
|
|
| |
Pohrend | Дата: Понедельник, 23.03.2015 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Выглядит как цеплялка к труселям, только короткая
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 24.03.2015 | Сообщение # 143 |
Автор сайта
| Финальный штрих "шито белыми нитками!"
|
|
| |
lvolod | Дата: Вторник, 24.03.2015 | Сообщение # 144 |
Интересующийся
| Здравствуйте, Alex. Сегодня забрал плеер с почты. Дошел нормально, но еще не включал. Как лучше - попробовать как играет сразу (с той прошивкой с которой пришел) или сначала шить последнюю прошивку? Да. и можно мне пароль на прошивку?
|
|
| |
dkazancheev | Дата: Вторник, 24.03.2015 | Сообщение # 145 |
Интересующийся
| Оранжевая строчка тоже будет не плохо смотреться как спортивно-летний вариант
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 24.03.2015 | Сообщение # 146 |
Автор сайта
| Все выложенные на сегодня прошивки без паролей. По серии решено, в тираж пошел первый, более скромный вариант чехла. Так что можно выключать фантазию и оранжевые мечты а копить на удобную штучку, в гаромничном черном цвете... До меня, надеюсь, партия чехлов дойдет к 20м числам апреля. Можно и предоплачивать, собственно, вдруг всем заинтересованным первой партии в 20 штук не хватит???
|
|
| |
Pohrend | Дата: Вторник, 24.03.2015 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Если он без клипсы, т.е капитально на ремне, то я предвижу гемор с эксплуатацией. Это же надо вытащить наушники чтобы достать плеер. Вот если бы клапан был не на весь торец, а наполовину (ассимитрично) то было бы збс. Вытащил вместе с наушниками и лазай по папкам. Я не понял как картинки добавлять, на листочке набросок сделал.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 24.03.2015 | Сообщение # 148 |
Автор сайта
| Pohrend, тема закрыта. Чехол пошел в серию, если не нравится, просто, не покупай. Только альтернатив нет и уже не будет. Я не вижу никаких проблем вынуть штекер наушников, если надо выцарапать плеер из чехла. А вообще, скорее всего, он в нем будет жить вечно. Зачем его вообще вынимать? Лично мне - непонятно.. Кстати, ты просил коричневый? Вот такой могу поставить. Единственый в своем роде "околокоричневый" экземпляр..
В серию такой не пойдет, так что если надо, то "столби" прямо сейчас. В апреле приедет..
|
|
| |
Pohrend | Дата: Вторник, 24.03.2015 | Сообщение # 149 |
Новичок
| А как на ремне по папкам переходить? Я не говорю что не куплю. Просто если не устроит то сам доработаю. Добавлено (24.03.2015, 22:50) --------------------------------------------- Кстати, ты просил коричневый? Вот такой могу поставить. Единственый в своем роде "околокоричневый" экземпляр.. Хачу! Ыксклюзиф Столбю!
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 25.03.2015 | Сообщение # 150 |
Автор сайта
| Pohrend, делай предоплату, чехол эксклюзивный отходит в твою пользу. Могу еще фоток показать:
|
|
| |