Итак, #006 + RE0. Бас имеет хорошую структуру, он хорошо читается в сложной музыке. Слышно все реверберации, а глубина и скорость ласкают слух.
Про средние частоты даже писать ничего не хочется, тут всё идеально.
А вот подача высоких мне не по вкусу. Я для себя хочу более мягкую подачу... А тут очень жёстко и с очень большой атакой. Мои ухи очень капризны к средне-высоким частотам и иногда (на гитарных соляках) мне всё это доставляет приличные муки
Детальность безусловно аудиофильская. Этот мод вытягивает из записи все нюансы, просто всё до самой мелочи. Удивительное устройство!
Сцена строится правильно, как в глубину так и в ширину. Есть даже некий эффект эшелонирования.
Общий характер звучания - злой, острый, быстрый. Мозгу нужно время чтоб адаптироваться под такое мониторное звучание. Мне точно потребовалось какое то количество времени, чтоб оценить устройство по достоинству. Сначала у меня был некий шок... Столько всего и так быстро вливалось мне в уши. Пара дней и уже смаковал звук.
Плеер играет цельно, плотно, сбалансированно. Но в тоже время спокойно даёт выцепить виртуально любой инструмент и как бы посмаковать его
Очень капризен к записям. Некоторые может воспроизвести так, что хочется поджечь всю студию звукозаписи вместе со звукорежиссёром за халтуру.
Вот как то так, если простым языком описать.
Безусловно плеер удался и подойдёт большинству людей, которые хотят получить детальное и мониторное звучание.
Пруфлинк