Готова парочка 601АЕ, порядковые номера 12120322 и 12120194. Напоминаю, что желающие могут приобрести готовые новые модифицированные аппараты непосредственно у меня, с доставкой. В данной серии свободно 4 аппарата.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
napaBo3uk[4yx-4yx-4yx], версия слим. В личке написал как. К сожалению с данными наушниками не знаком, после доработки звучание приобретет ровный тональный баланс и ясность звучания, и если наушники ровные, без перекосов тоналки, то будет все в порядке.. Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
Видел 601-й в интернет-магазине, продающийся вместе с звуковой картой HiFiMAN HM-101 express Portable USB, а как обстояло дело у вас(имеются в виду те аппараты, не которые присылали на доработку, а те, что вы сами приобретали)? . вот здесь видел:
Вопрос непонятен. Аппараты покупались в китае через посредника. Комплект обычный - плейер +зарядка + кабель USB. Банально: вычти из 14500 стоимость доработки (6000) и получишь разницу в цене чуть больше стоимости 101 карточки (достаточно посредственной, кстати). Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
Хочу поспрошать господ пользователей о наушниках для данной модели (как таковой темы не нашёл, если укажете, где лучше такую завести, то без проблем туда перееду). . Какие Именно Затычки считаете более всего подходящими для этого плеера? В теме на форуме "докторхеда" читал о всяких хайфайменах (и RE-0/zero/re-400/re-262/re-272), ещё какие варианты Вам нравятся?
+++++++++++++++++ Но у doctorhead оч. неудобная для меня, доставка курьерской развозкой. Поэтому, и ищу альтернативы (в том же юлмарте - откуда мне забрать проще). Думаю, вы посчитаете рекламой, если я буду шпарить ссылками оттуда, поэтому использую более нейтральный вариант (просто сравнивал рейтинги докторхеда и наличие): Достойно ли ведут с HiFiMan HM-601 вот эти альтернативы:
Код
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2325
Код
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2745
Код
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2743
и всяких Сенхайзеров IE-80 , IE-60 , MM80 ...
Может, этот выбор некорректен, подправьте.. ?
У самого пока Sennheiser CX 300 II. Пэ.Эс. пр0шу простить за навязчивость, если незнакомы эти мои варианты -нет так нет. Отсутствует опыт в подобных устройствах, вот и хотелось бы его немного одолжить
Сообщение отредактировал ДэмонПэ - Воскресенье, 14.04.2013, 23:08
Я не знаком с этими моделями, а более тут никто не пишет. Я б cоветовал не стучаться в открытые двери а купить с рук Hifiman RE0. Это будет весьма неплохой тандем, гаратнированно.. Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
Если хочешь хорошие наушники с запасом (готов увеличить бюджет) то купи более старшую модель RE272 стоимостью порядка 9000руб. Они не только нормально подойдут к 601му, но и с легкостью будут рабогтать с более качественными источниками, если ты захочешь в дальнейшем заапгрейдится на что-то более высокого уровня. Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
Хм.. Наушники, стоящие как HiFiMan HM-601. <___< Пишут про недолговечность наушников у этой фирмочки (даже при нормальноим отношении, хотя.. кто их проверит, этих товарищей), так что надо бы слушать ушками перед покупкой... А это -поездка в Питер (что, при глобальной нехватке времени весьма невероятно). Пусть сначала плеер прийдёт, пойму что такое "хи-фи", а потом уж и..!...
Приветствую! Интересен модифицированный готовый вариант. Если не сложно на почту max_spb_rus СОБАКА Bk.ru (личку смотреть вряд ли буду) нахожусь в городе Москва
Сообщение отредактировал maxus812 - Вторник, 16.04.2013, 17:49