HiFiMan HM-601 Alex Edition
|
|
boommid | Дата: Пятница, 23.10.2015 | Сообщение # 106 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Alex, добрый день.
Я Вам в личку отправил вопрос свой, но на всякий случай сделаю отметку об этом и здесь, в теме.
Заодно подновим тред
|
|
| |
Nymphalis | Дата: Вторник, 01.12.2015 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Блин, прочитал всю тему, не нашел не одной цены...(((((( Так в итоге по чём мод, и как долго ждать?
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 01.12.2015 | Сообщение # 108 |
 Автор сайта
| Ответил в личку.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
pozhidaevdn | Дата: Понедельник, 25.01.2016 | Сообщение # 109 |
Интересующийся
| Добрый день! Имею на руках HM - 601 slim 4G. Уже давно в курсе вашей работы. Хотел бы отдать на доработку, ещё принимаете?
пс. Прошу связаться по e-mail на который я зарегистрировал этот аккаунт псс. живу в МСК
|
|
| |
hunterandrey | Дата: Пятница, 25.03.2016 | Сообщение # 110 |
Интересующийся
| Хочу дать новую жизнь HM - 601 slim 4G нафаршировать по максимуму и если можно даже ЦАП сменить но только на мультибит ) Напишите цену и сроки мне https://vk.com/hd_studio
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 25.03.2016 | Сообщение # 111 |
 Автор сайта
| Ну, во-первых в 601 и так мультибит стоит, пусть и самый простецкий. Во вторых я глубюоким тюнингом этого устройства не занимаюсь, мне неинтересно. ОПисанную выше доработку проделать возможно, но только в мае. Так что если не перегоришь, пиши мне в конце апреля.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 27.05.2016 | Сообщение # 112 |
 Автор сайта
| Готов мод на HM-601LE #11460323
|
|
| |
evgeniy_forever | Дата: Понедельник, 06.06.2016 | Сообщение # 113 |
Интересующийся
| Добрый день, не подскажете что именно входит в доработку плеера? сам плеер hm 603, возможно ли его доработка?)
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 06.06.2016 | Сообщение # 114 |
 Автор сайта
| evgeniy_forever, прочтите тему, в ней все есть. Доработка возможна. Обсуждаем все в личке или через почту service@hifi-et.ru
|
|
| |
artur_panafidin | Дата: Пятница, 08.12.2017 | Сообщение # 115 |
Интересующийся
| Здравствуйте, хотелось бы узнать по стоимости вашего мода для 603, и можно ли будет заменить цап?
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 10.12.2017 | Сообщение # 116 |
 Автор сайта
| artur_panafidin, я не занимаюсь заменой ЦАПа в 603.
|
|
| |
vitta77 | Дата: Суббота, 01.02.2025 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Здравствуете Александр. По случаю вернулся в прошлое и купил на вторичке 603_ий с Вашим модом. Ранее заказывал Ваши Алексмод (№114) и нюфорс 2 (играющий спичечный коробок). Если можно несколько вопросов. Сначала было интересно в чем мод заключался и делался ли реклок, но разобрав - понял что места там для платы нет, только с глобальной переделкой корпуса (из двух один собрать). Вопрос отпал, хотя....не отказался бы реализовать при возможности. 2. Вы меняли операционники, они затерты, случись что (тьфу тьфу) на что менять, чем реставрировать, если это не публичная инфа, можно в личку (далее не уйдет). 3. Имея стационар на чипе 1543 знаю насколько важно хорошее питание для него. Есть ли смысл заменить стаб 1117 на более приличное, 3042 (3045) например, вопрос с местом под него и с задней крышкой в принципе решаем, хоть не просто. 4. Не очень удачный переключатель gain закорочен на higt (иначе гадит звук) но что делать с черезмерным усилением. Для Косс порта про (62 Ом) на грани. Можно ли на чипе 1543 добавить Rrev и понизить уровень? и Вы выставили оптимальное для данной схемы? и лучше туда не лезть. Пока спасаюсь программно выставив -9Дб.
Сравнивал со стоком, как всегда порадовался, что достался с модом, с этим можно жить долго. Сток знатно мылит и округляет теряя выразительность в звуке.
Спасибо.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 18.02.2025 | Сообщение # 118 |
 Автор сайта
| 1. Операционники переживут сие тело) Инфа мной не разглашается 2. Нет преград героям. Главное не потратить все время на бесконечные улучшения, вместо того чтобы наслаждаться любимой музыкой.. 3. ЕМНИП там подбирался номинал для минимизации постоянки по выходам. Усиление можно просто убрать, спаяв Г образный аттеньюатор между каскадами, в месте где этот переключатель стоит. Да и программно -9дБ не криминал для этого устройства, думаю. Помнится с АМ кто то юзал многодрайверные кастомы на громкости -30дБ или типа того. Вот там да. Такой шаг существенно снижает сигнал-шум в данное количество дБ и шум был ощутимо слышен.
|
|
| |