xDuoo X10: последний плейер
|
|
Alex | Дата: Вторник, 31.01.2017 | Сообщение # 61 |
Автор сайта
Статус: Offline
| Плейер 10900, совместная доработка +4500.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
dokk | Дата: Среда, 01.02.2017 | Сообщение # 62 |
Интересующийся
| совместная с кем?
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 01.02.2017 | Сообщение # 63 |
Автор сайта
| Приобретаемая совместно с устройством у меня. Как готовый лот. С сохранением гарантии от производителя полугодовой.
Доработку купленных не пойми где X10, равно как их сервисную или гарантийную поддержку я не предполагаю.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
dune1970 | Дата: Среда, 01.02.2017 | Сообщение # 64 |
Интересующийся
| Что со сроками поставки? Если сейчас оформить и оплатить заказ, то реально сможете отправить ближе к марту?
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 01.02.2017 | Сообщение # 65 |
Автор сайта
| dune1970, партия оплачена мною. Но отгрузка будет только в конце февраля. Я пока не принимаю предзаказа, вернёмся к теме после праздников в китае.
|
|
| |
mml1 | Дата: Четверг, 02.02.2017 | Сообщение # 66 |
Интересующийся
| Alex, доброго времени суток! Хочу купить себе плеер до 200 $. Выбираю между Fiio X3 II и xDuoo X10. Чем они отличаются по звучанию? Что посоветуете? Очень мало сравнивают именно эти плеера. Если возможно опишите их НЧ, ВЧ и середину.
|
|
| |
memlock | Дата: Пятница, 03.02.2017 | Сообщение # 67 |
Интересующийся
| Подскажите в сравнении с плеерами AlexMod чтобы Вы предпочли? Ваш мод Х10 или AlexMod на 1792?
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 07.02.2017 | Сообщение # 68 |
Автор сайта
| memlock, аппараты alexmod, особенно в максимальных версиях более рафинированны и изящны по звучанию. Rock box обеспечивает исключительную гибкость и удобство пользования. Взамен x10 более мощный и годится не только для IEM, работает в разы дольше и имеет на борту два слота под сменные карточки до 128Гб. Что важней - выбор за тобой.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 07.02.2017 | Сообщение # 69 |
Автор сайта
| mml1, я не знаком с фиио а выдумывать не привык.
|
|
| |
mrchesin | Дата: Вторник, 07.02.2017 | Сообщение # 70 |
Интересующийся
| Цитата Alex ( ) mrchesin, можно разместить заказ в любое время, щелкнув на банер и заполнив форму на сайт
Alex, оставил заявку на форме. Должно ли подтверждение на почту, что заказ ожидает обработки? Спасибо!
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 10.02.2017 | Сообщение # 71 |
Автор сайта
| Я видел вашу заявку. Все в порядке, я просто офлайн.
|
|
| |
gogabuzz | Дата: Среда, 15.02.2017 | Сообщение # 72 |
Интересующийся
| Alex. здравствуйте. Может сможете мне помочь? Купил наушники B@W P5 S2 стандартный провод у них очень короткий для домашнего использования. Хотелось бы провод длиной 3-3.5 метра. Может смогли бы мне помочь и изготовить такой провод.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 21.02.2017 | Сообщение # 73 |
Автор сайта
| gogabuzz, купите себе удлинитель да наслаждайтесь. Вообще, сообщение здесь совсем не по теме..
|
|
| |
Creeepy | Дата: Вторник, 21.02.2017 | Сообщение # 74 |
Интересующийся
| Доброе время суток!
Есть какие-нибудь вести от китайцев по поводу исправлений текущих косяков новой прошивкой? Особенно иероглифы вместо кириллицы достали.
Конечно, можно "вскрывать" cue и править транслитом, но это не интересно и глупо.
|
|
| |
yt-1836 | Дата: Среда, 22.02.2017 | Сообщение # 75 |
Интересующийся
| Alix Какие только варианты я не пробовал что бы прoшить xduoo x10 прошивкой v1/1 ничего не получилось подскажи варианты
|
|
| |