xDuoo X10: последний плейер
|
|
drakonja | Дата: Понедельник, 04.02.2019 | Сообщение # 166 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Цитата Alex ( ) drakonja, выкрутить два винтика отверткой-звездочкой (по моему TX1.5), снять крышку и посмотреть на надписи на плате. Затем собрать обратно
Открутила болтики, разобрала, снова тупой вопрос)) много всяких цифер, а что является номером платы?:))) это сбоку пишется?:) а то я как понимаю что-то это процессор, что-то это цап, но вот что является номером платы))) Обновилась, место выключения не запоминает:( только трек который был до выключения, а минуту где остановилась нет:(
Сообщение отредактировал drakonja - Понедельник, 04.02.2019, 22:19 |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 05.02.2019 | Сообщение # 167 |
Автор сайта
| drakonja, на плате должна быть нанесена цифробуквенная маркировка, белой краской. Она и есть - ревизия платы. Номер самого плейера (порядковый) написан на задней крышке и на стикере упаковочной коробки.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
drakonja | Дата: Среда, 06.02.2019 | Сообщение # 168 |
Интересующийся
| Спасибо за ответ:) а вы не находили ответ как побороть недуг прошивки, что через песню тишина в наушниках?:)))
|
|
| |
kolyusha | Дата: Суббота, 09.02.2019 | Сообщение # 169 |
Интересующийся
| Доброго времени суток,уважаемые! Произошла ситуация с элементом трагического совпадения. Купил на просторах Авито сабж. В результате получил плохо крутящийся энкодер и хрустящую кнопку громкости вниз. Поскольку работаю в сервисе(правда специализируемся на ноутбуках), и есть опыт замены операционника в XDuoo X3, решил, что кнопку поменять уж справлюсь. Плеер оказался жутко угаженый, после чистки под колесом энкодер закрутился весело. Кнопки такой как на громкости под рукой не было, поэтому временно переставил с ресета. После сборки плеер не включился. Щёлкает рэлюшкой и всё. Плата осмотрена вдоль и поперек с микроскопом. Претензий нет. Прошивка X10USBBURNTool результат не дала. Всё, пишет, прошито, но тишина. Изучив программу прошивальщик выяснил, что можно запустить прошивку в режиме проверки ЕСС и тут получил неприятный ответ от прошивальщика - ошибка.слишком много бэд-секторов в NANDе. NAND стоит TOSHIBA_MD5N01G51MSD1A. По данному чуду инфы в инете нет.Будто секретная разработка. В Nandinfo.cfg упоминаются другие микросхемы, например H9DA1GH51HAMMR. Вопрос - можно ли заменить на неё?
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 09.02.2019 | Сообщение # 170 |
Автор сайта
| kolyusha, я спрошу xduoo после праздников. Как я понял нужно уточнить типа чипа Nand? Я могу уточнить возможность покупки, если устроит.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
kolyusha | Дата: Суббота, 09.02.2019 | Сообщение # 171 |
Интересующийся
| Alex, Спасибо! Если будет возможность купить именно такой-отлично! А я хотел узнать-встанут ли другие чипы из .cfg файла. Возможно у знакомых ремонтников найдется. Снять и зареболлить не проблема. Схему девайса, полагаю, наивно выпрашивать?
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 14.02.2019 | Сообщение # 172 |
Автор сайта
| kolyusha, в чип TOSHIBA_MD5N01G51MSD1A зашиты PID\VID, так что левый поставить не получится. Я заказал его для вас. Цена вопроса будет 1000 + 200 почта. Но это уже только в марте. Пишите в личку.
|
|
| |
drakonja | Дата: Суббота, 27.04.2019 | Сообщение # 173 |
Интересующийся
| Всем привет! А возможно купить отдельно колёсико? Выпало и потерялось. Теперь не знаю где взять:)
Сообщение отредактировал drakonja - Суббота, 27.04.2019, 20:19 |
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 28.04.2019 | Сообщение # 174 |
Автор сайта
| drakonja, спрошу у производителя. Может быть получится заказать.
|
|
| |
drakonja | Дата: Воскресенье, 28.04.2019 | Сообщение # 175 |
Интересующийся
| Очень буду ждать результат. Если это реально будет. Уточнимся по цене+доставка:) Добавлено (11.05.2019, 11:17) --------------------------------------------- Пока не было информации про колёсико?:)
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 13.05.2019 | Сообщение # 176 |
Автор сайта
| drakonja, пока не ответили.
|
|
| |
Wayler | Дата: Понедельник, 23.12.2019 | Сообщение # 177 |
Интересующийся
| Привет всем. Случилась неприятность следующего характера: с некоторых пор плеер как-то непонятно выключается. нажимаем кнопку выключения, держим, плеер пишет си ю сун, после этого на экране отображается заряд аккумулятора, секунд через 10 экран гаснет, но начинает неспеша моргать (загарается и тухнет как в ждущем режиме) зеленый светодиод, после этого раздается щелчок реле и (тут 2 варианта) плеер выключается или сам снова включается! после этого лежит, ждет пока автовыключение сработает далее как в начале. Бывает что нормально выключается раза со 2-го или 3-го. При этом, как мне кажется, у него присутствует заметный саморазряд. АКБ штатная, прогнал заряд-разряд на стенде, емкость соответствует номиналу. Ревизия платы : V1.2. пршивка 1.12. Пробовал перепрошивать (тоже на 1.12, но с "эквалайзером") поведение то-же. Может кто уже сталкивался с подобным? помогите кто чем может, не хочется от зверька избавляться((( ЗЫ бывало заряжал в машине от прикуривателя, в остальном эксплуатация штатная, бережная.
Сообщение отредактировал Wayler - Понедельник, 23.12.2019, 10:57 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 30.12.2019 | Сообщение # 178 |
Автор сайта
| Wayler, есть лишь единственный вариант - написать в суппорт xduoo и отправить плеер им на ремонт, в Китай.
|
|
| |
pawellock | Дата: Понедельник, 13.01.2020 | Сообщение # 179 |
Интересующийся
| Здравствуйте! Слетела прошивка на транспорте Xduoo X10T Вернее это я стал перепрошивать не той прошивкой от Xduoo X10 плеера. Загружается, но припопытке проиграть сразу зависает. Нигде не могу найти стоковую прошивку. Надеюсь на Вашу помощь.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 20.01.2020 | Сообщение # 180 |
Автор сайта
| pawellock, вот пакет прошивальщика и ПО для транспорта от xDuoo.
|
|
| |