Что лучше iPod touch или ibasso dx90 через процессор
|
|
end71 | Дата: Вторник, 03.02.2015 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Планирую установить дополнительный источник звука в машине. Все будет через процессор alpine pxa -h800 через оптический вход. Есть вариант iPod touch -airport express или возможно ibasso?
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 03.02.2015 | Сообщение # 2 |
Автор сайта
| Не думаю что будет принципиальная разница. Исходите из удобства интеграции и использования. Это, в данном конкретном случае, важнее.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
end71 | Дата: Вторник, 03.02.2015 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| При передаче по воздуху не будет потери до 16 бит? Наверно ipod удобнее, не нужно подключать провод. Нужно ли такая штука перед процессором audison sfc?
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 03.02.2015 | Сообщение # 4 |
Автор сайта
| Я не имел дела ни с одной из перечисляемых тобой устройств. Если айр порт передает цифровой поток без потерь, значит, проблем с деградацией не вижу. Хуже, чем упаковка цифрового сигнала в спдиф уже все равно ничего не будет.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
end71 | Дата: Вторник, 03.02.2015 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| Что бы по Вашему мнению, может быть хорошим источником звука в машине (не видео) сигнал идет на процессор. Устройство управляется само. Сам рассматриваю iPod touch, wd live и стал смотреть в сторону плееров.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 03.02.2015 | Сообщение # 6 |
Автор сайта
| В такой ситуации непринципиально, какой из плееров вы будете использовать, все что есть на рынке с цифровыми выходами, выдают spdif сигнал. Смотрите, еще раз повторяю, по удобству использования и интеграции в систему. Вот, например, вариант , причем не факт, что по аналоговому выходу он будет хуже, чем твой алпайновский процессор.
|
|
| |
end71 | Дата: Суббота, 21.02.2015 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Мне нужен именно оптический выход, что скажете про qls qa360 и ак 100?
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 21.02.2015 | Сообщение # 8 |
Автор сайта
| Ничего не скажу. Не знаком с этими устройствами. Увы Оптический сигнал на мой взгляд менее предпочтителен, чем электрический. Минуется двойное преобразование сигнала: электричество-оптика-электричество.
|
|
| |
end71 | Дата: Суббота, 21.02.2015 | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| У Вас есть в предложении плеер с оптическим выходом?
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 21.02.2015 | Сообщение # 10 |
Автор сайта
| У меня - нет.
|
|
| |