Xduoo X2. Убийца SANSA Clip?
|
|
cerik333 | Дата: Понедельник, 12.10.2015 | Сообщение # 361 |
Интересующийся
Статус: Offline
| В следующий раз за покупкой только к вам.Alex,я вас понял,но и вы меня поймите.Мне нужен совет,что делать с моим красивым кирпичиком!Тем более,что аппарат уже вскрывался.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 12.10.2015 | Сообщение # 362 |
Автор сайта
| cerik333, Вам нужно писать продавцу!
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
ahmedka | Дата: Четверг, 15.10.2015 | Сообщение # 363 |
Новичок
| Справедливость требует отписаться после кучи претензий к х2. Время всё расставило по местам: Сансу я приобрёл, но слушаю х2. Уши однозначно сделали свой выбор, несмотря на все неудобства.
PS. Заикания в моём случае не связаны с плеером и новой прошивкой - с другой карточкой всё играет как надо.
PPS. Неожиданно словил зависание плеера, вылеченное только кнопкой reset. Это вообще часто случается и с чем может быть связано?
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 16.10.2015 | Сообщение # 364 |
Автор сайта
| Проверь файл(ы) на которых словил завис. Может что-то с ними не то?
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
taltgreen | Дата: Пятница, 16.10.2015 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
| Цитата ahmedka ( ) Неожиданно словил зависание плеера, вылеченное только кнопкой reset. Пересчитайте хрекоде2 как 1в1. Если завис с этими файлами устранится, то ВСЕ... и станет понятно!
xDuoo x2, cube c30, ihifi 760/812 ver1. T&S Pro80, DT250/250, Edifier H180, pk1, VE Monk, ES-100, AE.
|
|
| |
ahmedka | Дата: Вторник, 20.10.2015 | Сообщение # 366 |
Новичок
| Цитата taltgreen ( ) Пересчитайте хрекоде2 как 1в1. Если завис с этими файлами устранится, то ВСЕ... и станет понятно! У меня Мак, так что набор программ несколько иной, но спасибо за совет, попробую тем, что есть
|
|
| |
askvortsov | Дата: Пятница, 30.10.2015 | Сообщение # 367 |
Интересующийся
| Добрый вечер! Заметил при включении / выключении плеера слышно щелчек (хлопок) в наушниках. Подскажите плиз, является ли это нормальным в работе xduoo x2?
|
|
| |
ser_sergio | Дата: Пятница, 30.10.2015 | Сообщение # 368 |
Интересующийся
| Цитата askvortsov ( ) Добрый вечер! Заметил при включении / выключении плеера слышно щелчек (хлопок) в наушниках. Подскажите плиз, является ли это нормальным в работе xduoo x2? Клацает реле. Где-то прочитал что для защиты слуха.
|
|
| |
taltgreen | Дата: Суббота, 31.10.2015 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
| askvortsov, это нормально. У всех так.
xDuoo x2, cube c30, ihifi 760/812 ver1. T&S Pro80, DT250/250, Edifier H180, pk1, VE Monk, ES-100, AE.
|
|
| |
askvortsov | Дата: Воскресенье, 01.11.2015 | Сообщение # 370 |
Интересующийся
| Цитата ser_sergio ( ) Клацает реле. Где-то прочитал что для защиты слуха. Понятно, спасибо. Я задал вопрос т.к. у моей зк Asus Xonar D1 тоже реле клацают, но в наушниках нет никаких щелчков (хлопков) при включении / выключении.
|
|
| |
h113280 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015 | Сообщение # 371 |
Новичок
| Цитата askvortsov ( ) Добрый вечер! Заметил при включении / выключении плеера слышно щелчек (хлопок) в наушниках. Подскажите плиз, является ли это нормальным в работе xduoo x2? Насколько я знаю, такие хлопки в наушниках - это ненормально. Щелчки самого плеера при включении/выключении - нормально, т.к. щелкает реле.
Если мне не изменяет память, то хлопки в наушниках были в ранних версиях xDuoo X2, потом это поправили. Так что это в любом случае недостаток, который вы можете потребовать к замене, т.к. в новых версиях он устранён, а значит это был достаточно серьёзно.
Сообщение отредактировал h113280 - Воскресенье, 08.11.2015, 21:48 |
|
| |
askvortsov | Дата: Понедельник, 09.11.2015 | Сообщение # 372 |
Интересующийся
| Цитата h113280 ( ) Если мне не изменяет память, то хлопки в наушниках были в ранних версиях xDuoo X2, потом это поправили. Так что это в любом случае недостаток, который вы можете потребовать к замене, т.к. в новых версиях он устранён, а значит это был достаточно серьёзно. Нет, у меня плеер уже с серийником на задней крышке и прошивку установил 7-ю с оф. сайта (сразу стояла 6-я). Покупал в Киеве в серьезном проверенном магазине, который специализируется на наушниках плеерах, цапах и т.д.
|
|
| |
h113280 | Дата: Вторник, 10.11.2015 | Сообщение # 373 |
Новичок
| Как вариант плеер восстановленный?)) Взяли корпус нового, внутрь засунули плату старого, вот и пожалуйста. Либо неисправен сам плеер, если он новой ревизии, в любом случае, он должен отсекать хлопок усилка в уши.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 19.11.2015 | Сообщение # 374 |
Автор сайта
| Обратите внимание, что я указываю вес посылок. Дело вот в чем: не так давно один мой заказчик в Крыму столкнулся с фактом хищения плеера из упаковки прямо на почте в процессе доставки по россии. Вес посылки при получении при этом показывал существенное расхождение с заявленным! Поскольку плееры металлические, вес х2 составляет порядка 50-60 грамм, а х3 и того больше, около 100. Совет для всех (не только для моих заказчиков) пользующихся почтовой доставкой:
1. При получении посылки просите ее перевеса. Вес исходной посылки написан прямо на коробке (и указан выше мной, информация эта есть и на чеке). В случае радикальной нестыковки веса (50 г на фоне 196, это как раз х2, внутый где то "по пути следования) осматривайте посылку внимательно!
2. Я отправляю посылки в желтых коробках 1 класса, которые оклеиваются оператором с торцов скотчем синего цвета, с надписью "Новосибирская почта". В случае кражи, новосибирский скотч имел следы вскрытия, а поверх него был наклеен желтый скотч "1 класс". Такой скотч, в отличие от "адресного" есть на любой почте! Маркировать спецкоробку 1 класса этим скотчем нет ни малейшего смысла, так что если увидите желтый скотч на желтой коробке, будьте внимательны вдвойне.
3. Вскрытие производите на почте, призвав в свидетели оператора по выдаче. Вскройте коробку с плеером, убедитесь что само устройство на месте, т.к воруют именно его, упаковки и бумажки, оставляя внутри для сохранения веса. Могут и камушек положить, с этой же целью. мало ли какие хитрости могут быть в головах злоумышленников..
Если так случилось, что вы пострадали в процессе пересылки, подавайте претензию на почту, "не отходя от кассы".
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 23.11.2015 | Сообщение # 375 |
Автор сайта
| Мной получена рабочая версия ПО т.н. версии 6.1 Это "доработанная 6-я версия (многими считающаяся "лучшей по звуку"), в которой - введен пункт меню позволяющий управлять работой режима HOLD - изменен порядок пунктов в меню, так как это сделано в 7 версии.
От 7 версии, таким образом, данная отличается отсутствием списка "всех песен" и возможности воспроизведения по нему. А также отсутствием отображения списка файлов и папок принудительно по алфавиту.
ПО проходит бета-тестирование, и, в принципе, доступно для опробывания моими клиентами в разделе закачек. Пароль тот же, что и всегда. Как всегда в случае бета-софта, дйствуем на свой страх и риск.
Если оболочка покажет себя хорошим образом, то именно эта версия будет выбрана для прошивки всех свежих устройств для моих заказчиков.
|
|
| |