Понедельник, 18.11.2024, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
.......... ALEXMOD: projects
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Monster Audio MA8. Бюджетная адаптация или прорыв года?
AlexДата: Четверг, 07.11.2013 | Сообщение # 16
Автор сайта
Статус: Offline
Портирование rockbox завершено. Подробности тут.

Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272

AlexДата: Понедельник, 28.04.2014 | Сообщение # 17
Автор сайта
Надеюсь, что после майских праздников мною будет закончен процесс доводки платы ЦАПа MA8 до уровня AlexEdition. Чуть позже, думаю ближе к июню, последует и отзыв от заказчика.
Теперь, для владельца MA9, фактически, будет возможность иметь в одном теле два аппарата с ультиматийным вариантом звучания. На выбор: на базе лучшего R-2R ЦАПа современности (PCM1704K) и одной из лучших микросхем типа дельта-сигма (PCM1792).
Stay tuned.

AlexДата: Пятница, 30.01.2015 | Сообщение # 18
Автор сайта
Подколю схему распиновки разьема зарядки. Спрашивали пару раз.

Я ожидаю поступления небольшого количества комплектов аккумуляторов для MA9/8, так что если кому нужно - следите за темой. Цена пары аккумуляторов $75 по курсу на момент оплаты. Можно и предоплатить, чтоб от инфляции защитится smile
Прикрепления: 3268203.jpg (33.9 Kb)

kosyakman_trueДата: Суббота, 26.10.2024 | Сообщение # 19
Интересующийся
Блин, какие же классные MA8/MA9AE!
Хожу и причитаю по аудиофильским чатам какую бомбу просмотрели эти слепцы =)

Добавлено (26.10.2024, 17:22)
---------------------------------------------

Цитата Alex ()
Ну чтож, наконецто мной получен тестовый семпл модели номер 8. Что я могу сказать после краткого знакомства с аппаратиком? Определенно могу сказать одно:  модель действительно удалась. Первым моим ощущением было: WTF? Неужели мне по ошибке прислали МА9 в бронзовом цвете? При полном органолептическом сходстве ошибка без прямого сопоставления моделей неудивительна.  Аппарат звучит броско, динамично, открыто и по хорошему коммерчески красиво. Разумеется, в прямом сравнении с старшим братом становится понятно, за что там "деньги уплочены". МА9 звучит значительно более благородно и выверенно, сбалансированно и ровно. Зато подача восьмерки на мой взгляд более дышащая, что-ли, агрегат звучит по холерически живо, и для некоторых любителей более сырого и живого звука, а не благородно-камерного и выверенного именно МА8 покажется более близким. Я уж не говорю о смешной запрашиваемой цене и сохранении всех плюшек старшей модели (ибо вскрытие показало, что аппараты полностью идентичны за исключением лишь иных модулей аудиотракта.
На этом пока все. Завтра если будет время, опишу чуть подробнее схемотехнику и, может, какие-то еще особенности в звучании станут более явными.

Лично для меня это мнение до сих пор актуально. Причём изучать информацию об этом аппарате я начал много позже того, как собственно его приобрёл.

Купил на авито в 2022 году за какие-то смешные 15 тысяч рублей и поразился!

Почему народ не стоит за ними в очередь? При наличии огромного количества китайских "модных" балалаек за 50-70-100-120-150 тысяч рублей, но БЕЗ ЗВУКА!

Для меня это до сих пор загадка, насколько же можно быть глухими жертвами маркетинга! Людям дали возможность получить отличный звук за копейки, а они предпочитают лепить пирожки из говна)

vladislaromanovДата: Суббота, 16.11.2024 | Сообщение # 20
Интересующийся
kosyakman_true, приветствую  Почему народ не стоит за ними в очередь?  на мой взгляд дело в "философии"(собственно ничего нового  ) восприятия звуковой реальности в первую очередь ну факторы юзабилити тоже влияют... а аппарат да очень класно звучит,но для тех кто умеет ценить звуковую правду)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Second-hand audio
PenonBS1official
xDuoo X20
FAQ по доработкам
Блошиный рынок
Поиск