Карбоновый тенор. Zero Audio ZH-DX200
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 23.03.2015 | Сообщение # 31 |
Автор сайта
Статус: Offline
| Ты второй кто отказывается. Ну значит, не судьба. Тему считаем закрытой. Всем удачи!
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
dAverk | Дата: Вторник, 24.03.2015 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Значится придётся ебеить, обидно. Но всегда готов подорваться в будущем на интересные предложения )
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 22.06.2015 | Сообщение # 33 |
Автор сайта
| Я решил закупить данную модель и предлагать желающим со склада в РФ. Ориентировочный срок доступности - середина июля.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 01.07.2015 | Сообщение # 34 |
Автор сайта
| Наушники прошли таможню, будут доступны для заказа уже через неделю.
|
|
| |
Prasad | Дата: Суббота, 04.07.2015 | Сообщение # 35 |
Интересующийся
| приветствую, есть возможность приобрести сие чудо?
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 04.07.2015 | Сообщение # 36 |
Автор сайта
| Prasad, да, можно. Пишите в лишку.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 12.07.2015 | Сообщение # 37 |
Автор сайта
| Следующая партия в пути. Ориентировочно будет через 10 дней. Желающие могут резервировать наушнички.
|
|
| |
dAverk | Дата: Вторник, 14.07.2015 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Получено, прослушано, пока не понято. Благодарю за организацию процесса. По первым ощущениям после нескольких лет с мотиками - жЫыЫрнее НЧ и ВЧ не такое сухое. Плохого ничего не сказать, с дуо2 играется хорошо, а т.к. к нему и хотелось - вообще отлично. Мне понравилось в общем.
Сообщение отредактировал dAverk - Среда, 15.07.2015, 11:05 |
|
| |
Alex | Дата: Среда, 15.07.2015 | Сообщение # 39 |
Автор сайта
| dAverk, другого и не обещалось
Цитата Alex Это - динамические наушники на миниатюрном 5 мм драйвере. Не очень понятно, что такое по-вашему "частота", но если разговор об АЧХ, то она как раз такая, какая необходима для субьективно ровного восприятия аудио действительности. Если сравнивать с небезызвестными ER4S, то звучание не такое нейтральное, а более "вкусное", более протяженные ВЧ и более "мясные" НЧ.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 16.07.2015 | Сообщение # 40 |
Автор сайта
| Пройдена таможня. Думаю, к середине следующей недели прибудут.
|
|
| |
gringojuan | Дата: Четверг, 16.07.2015 | Сообщение # 41 |
Интересующийся
| Про эргономику в обзоре, кстати, не соглашусь, мне они показались сильно удобнее, чем VSD1. По моим ощущениям, подвижный звуковод всдшек - не столько фича, сколько жестокая необходимость из-за нестандартной формы наушников. К тому же тенора в отличие от ВСДшек расчитаны на максимально глубокую посадку, причем, запихавши в уши, перестаешь их ощущать в канале совершенно, ибо легкие очень. Вообще я предпочитаю глубокую посадку, не знаю почему.
Сообщение отредактировал gringojuan - Четверг, 16.07.2015, 21:29 |
|
| |
aleksus-06 | Дата: Пятница, 17.07.2015 | Сообщение # 42 |
Интересующийся
| Alex, здраствуйте! Можете проконсультировать по наушникам? Имею PHILIPS SHE3590. Нравится их подача, музыкальность что ли, но хотелось бы средних частот по жирнее и детальности. Купил остри кс06. Там средние вкусные, но высокие как то выпячиваются,слушать их не так приятно, а главное отсутствует тот суббас из филлипсов. Как по вашему Zero Audio можно сравнить с филлипсами по подаче? Есть там этот суббас в том колличестве как у филлипсов(мне там его аккурат хватает)? С уважением Алексей.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 17.07.2015 | Сообщение # 43 |
Автор сайта
| aleksus-06, прочти тут рядом мою рецензию на Ostry 06A. Там как раз я написал сравнение их с зерошками. Они более ровные, вкусные и ничего не ярчит в них, в отличие от Ostry.
|
|
| |
aleksus-06 | Дата: Пятница, 17.07.2015 | Сообщение # 44 |
Интересующийся
| Alex, кс06а у меня нет как раз(у меня кс06). Я не могу судить по количеству суббаса у них.Интерессно сравнение с филлипсами. Нравятся они мне! Гармоничные,музыкальные,обьёмные, но средних немного нехватает. Рецензию Вашу прочитал конечно. Вы там пишите про звучание на дешевых источниках, как думаете, раскроет мой юхифи 770 зеро аудио?
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 17.07.2015 | Сообщение # 45 |
Автор сайта
| Не в курсе, спроси у 770 го )
|
|
| |