Отзыв SemenSemenov (номер неизвестен) - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
.......... ALEXMOD: projects
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Portable player tweak/Доработка портативной техники » AleXmod project/Проект aleXmod » User's votes / отзывы и предложения » Отзыв SemenSemenov (номер неизвестен)
Отзыв SemenSemenov (номер неизвестен)
AlexДата: Воскресенье, 02.03.2014 | Сообщение # 1
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2352
Репутация: 115
Статус: Offline
Пруфлинк

Всем привет   wink

Хотелось бы поблагодарить Александра за выпуск такого качественного продукта.

Около 7 месяцев длились поиски подходящей мне связки, прошел я через вестоны с колором и НМ-901 с мерлинами. К слову, в итоге искал подходящий источник к мерлинам (поскольку наушники мне очень нравились), 901й вообще меня очень сильно разочаровал и даже мод ему не помог. Стоит отметить, что пока 901й модился у меня на руках был МА9 (замоденный, но не Александром), вот этот аппарат меня очень сильно порадовал и можно с уверенностью сказать, что он совсем из другой лиги, нежели 901й. Неделю ходил и восхищался МА9, а потом мне пришлось его вернуть владельцу, и это было грустно. Мод реабилитировал звук 901го, но не полностью, в итоге за душой щемило и я решил, что нужно брать МА9, ибо восторг он вызывал у меня нешуточный, а затем дорабатывать его, если сток не понравится ( сток я ни разу не слышал ).
И так сложилось, что до покупки МА9 я послушал Алексмод, так вот после НМ-901 это было словно глотком свежего воздуха, просто восхитительно!
Впечатление было настолько сильным, что я через день уже держал в руках свой Алексмод. Послушав определенное время Алексмод, я встретился с владельцем МА9 (замоденным), дабы понять, что мне больше нравится - МА9 или Алексмод, в итоге после прослушки я сделал вывод, что между устройствами в звуке паритет и они, можно сказать, одного поля ягоды, отличия в некоторых вкусовых моментах, причем не очень значительные.
В итоге оставил Алексмод и не стал МА9 заказывать. Вау-эффект от Алексмода до сих пор не прошел и я просто с замиранием сердца слушаю Нильса Фрама или какой-нибудь трансец от тех же Машрумов, это великолепно! Могу с уверенностью сказать, что связка Мерлины+Алексмод+Twag v2 Gold - это лучшая связка, которую я слышал и, на мой взгляд, колор и НМ-901 даже близко не конкуренты данному аппарату, по крайней мере НМ-901 с Мерлинами и колор с вестонами wink
В общем ИМХО все конечно.

Спасибо за создание такой прекрасной вещицы, Александр!  wink

P.S. Аппарат мне достался от другого владельца. Насколько я понял, Алексмод у меня с блэк гейтами и резисторами дэйл, премиальная версия или нет - сказать не могу точно, плата стоит в корпусе от iriver iHP140 без реклока.


Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 
Форум » Portable player tweak/Доработка портативной техники » AleXmod project/Проект aleXmod » User's votes / отзывы и предложения » Отзыв SemenSemenov (номер неизвестен)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
ТОП от xDuoo: X10
Убийца SANSA Clip!
VE Monk+
xDuoo X3AE
Чехлы для MA9/8
Поиск

Copyright MyCorp © 2016 I Сделать бесплатный сайт с uCoz