Вопрос по RockBos на HM-601 - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
.......... ALEXMOD: projects
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Portable player tweak/Доработка портативной техники » Another projects/остальные проекты » Вопрос по RockBos на HM-601
Вопрос по RockBos на HM-601
NymphalisДата: Понедельник, 07.12.2015 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет)
Собсно вопрос простой, как в прошивке РокБокс сделать чтоб играли все треки вперемешку, перепробывал всё, читает только в пределах папки, по остальным папкам не лазит, ну и не перескакивает с СДшки на внутреннию память соответственно.
 
AlexДата: Вторник, 08.12.2015 | Сообщение # 2
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2352
Репутация: 115
Статус: Offline
Никак.

Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 
NymphalisДата: Вторник, 08.12.2015 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин, чтож они так скосячили(((((( Как тогда удалить РокБокс?
 
ntktvfДата: Воскресенье, 13.12.2015 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думаю можно перейти в режим библиотеки и там уже по артистам, жанрам должен быть пункт все, и слушать вперемешку, хотя сам не пробовал. Себе просто в 1 папку все файлы скинул и слушал

Добавлено (13.12.2015, 00:24)
---------------------------------------------
Проверил на алексмоде - через базу данных случайное воспроизведение работает, заходишь в треки, включаешь перемешивание - и вуаля cool

 
NymphalisДата: Понедельник, 28.12.2015 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
В стоковой прошивке я так и делаю... А в рокбоксе нет в меню пункта "tracks"...
 
AlexДата: Вторник, 29.12.2015 | Сообщение # 6
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2352
Репутация: 115
Статус: Offline
Nymphalis, в рокбоксе есть целый раздел "База данных" в основном меню. Разговор про воспроизведение в ней.

Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 
NymphalisДата: Среда, 06.01.2016 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня почему-то пишет "база не создана", жму "создать", создается, потом просит перезагрузиться, пререзагружаю, и опять "база не создана". И так до безконечности...
 
AlexДата: Четверг, 07.01.2016 | Сообщение # 8
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 2352
Репутация: 115
Статус: Offline
Может карта памяти подзавязку забита и базу тупо записать некуда? Или блокировка записи включена просто..

Love the MUSIC, not equipment!
High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 
NymphalisДата: Пятница, 08.01.2016 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
ХМ, а вот про блокировку я не подумал.... Место точно есть, теоритически если я могу с компа туда песни кидать, то значит блокировка выключена же?

Может просто криво прошивка стала?
 
Форум » Portable player tweak/Доработка портативной техники » Another projects/остальные проекты » Вопрос по RockBos на HM-601
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
ТОП от xDuoo: X10
Убийца SANSA Clip!
VE Monk+
xDuoo X3AE
Чехлы для MA9/8
Поиск

Copyright MyCorp © 2016 I Сделать бесплатный сайт с uCoz