Alex | Дата: Пятница, 28.10.2011 | Сообщение # 1 |
Автор сайта
Статус: Offline
| Пруфлинк В среду Александр выслал 67-ой, а сегодня он у меня Не думал, что так быстро получится. Расчитывал по привычке на 4 дня минимум. Пишу и паралельно слушаю какой то сборник очень красивых композиций, который позаботился вложить туда Алекс. Не умею аудиофильски говорить, да и что мне говорить, если до этого мне ничего качественней слушать и не приходилось С первого же пуска в глаза бросились и разрешение и чистота. Думал, что беру его, чтобы МУЗЫКУ слушать, а меня на красоту звуков перебрасывает. Воистину, можно не только музыкой наслаждаться, но и красотой звучания КАЖДОГО инструмента в отдельности. Ох! Не заболеть бы мне филией! Теперь я ВАС понимаю сотоварищи)) Online: Богушевская Ирина ПРЕКРАСНА!!! Я уже влюбился в нее! Вам тоже закладывали этот альбом? Раньше никогда так вокал не слушал, как сейчас, честно. Сегодня, похоже, я впервые в жизни пересплю с электроникой. Мне можно, я не женат Ладно, не буду посыпать мед сахаром. Просто, еще раз хочу сказать Алексу человеческое ЗУР РАХМАТ за душу, и Андрею (ostatok08) за тело
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |