aURa ultra project
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 12.03.2018 | Сообщение # 31 |
Автор сайта
Статус: Offline
| Я рассматриваю возможность выпуска еще одной серии [au]в размере от 10 экземпляров. В зависимости от оперативности процесса набора заказов сборка будет осуществлена ориентировочно к началу лета (в конце мая). Таким образом, все неравнодушные к качественному портативному звуку, любящие форм-фактор вкладышей и желающие приобрести одну из лучших (если не лучшую) модель подобных наушников - приглашаются к участию. Как обычно, место резервируется первоначальным взносом в размере от 50% до полной стоимости наушников (ориентировочно, как и у пилота - 14000, если вдруг не будет форс-мажорных факторов). Внести предоплату можно уже сейчас, процесс сбора будет продолжаться до момента резервирования 10 экземпляров.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 13.03.2018 | Сообщение # 32 |
Автор сайта
| Появилась еще пара отзывов тут.
Немножко фоточек, с разными источниками...
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 10.04.2018 | Сообщение # 33 |
Автор сайта
| Проблемы с заказом кабеля, использованного мною в пилотной серии aURa ultra, увы пока решить не удалось. Общение с местными самодельщиками - "кабеледелами" также не вселило в меня особых надежд. Кабели и аксессуары китайские, а цены весьма и весьма высокие. Использование подобных изделий приведет к приличному удорожанию стоимости проекта, чего бы мне откровенно не хотелось. Кроме того, вопросы органолептики и здравого смысла почти везде идут в разрез с их предложениями. Потому, я пока не рискнул заказывать местные модели кабелей. В итоге, я нашел и заказал на пробу кабель, который должен быть максимально близок с практической точки зрения тому, что мне так понравился у Shozy.
Это витой 4 жильный кабель из длинно кристаллической меди 6NOCC. Литц сечением 25AWG, 23 жилы по 0.08 мм. Общее сечение каждого проводка как у кабеля в пилоте, всего 0.8мм. Что внушает надежду на сохранение эластичности, гибкости и мягкоси, свойственных кабелю, использованному в пилоте проекта.
Для терминирования будет использован Viablue T6s нового типа, с удлиненным штекером, позволяющим использовать его с устройствами в чехлах (на фото справа):
При этом, я думаю, получится снизить розничную цену модели [aU] до уровня 12 000 Предполагаю, что получу все, что нужно для сборки нескольких экземпляров, приблизительно после майских праздников.
Впрочем, если кто испытывает огромное желание использовать кабель исполненный sboch или Hybrid Audio - не вопрос, это осуществимо, но будет стоить дороже. И гарантировать что кабель, в реальности будет удобным в использовании я, увы, не могу..
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 16.05.2018 | Сообщение # 34 |
Автор сайта
| Я получил кабели для продолжения проекта aURa ultra. Предоплаченные заказы реализованы, либо будут выполнены на этой неделе. Я могу собрать в ближайшее время еще один экземпляр наушников [au] в таком виде как на фото. Если кто-то заинтересован в заказе - пишите в личку. Стоимость такой версии aURa ultra - 12000. В дальнейшем проект может быть продолжен, но для запуска потребуется более длительное время (от 2 недель ориентировочно, в зависимости от ряда обстоятельств)
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 23.05.2018 | Сообщение # 35 |
Автор сайта
| Предложение по aURa ultra закрыто. Проект приостановлен. В рамках проекта выпущено всего 14 экземпляров, 12 - с витым 8 жильным кабелем, 2 - с плетеным 4х жильным. Будет ли проект продолжен, станет известно в июне-июле.
Stay tuned...
|
|
| |