ULTRA Project
|
|
highskyman1170 | Дата: Вторник, 25.10.2011 | Сообщение # 16 |
Интересующийся
Статус: Offline
| *наглый простолюдин mode on* Если места ещё не расписаны, официально изъявляю желание - прошу бронь на участие в проекте. *наглый простолюдин mode off*
Ну за народную Ультру я в любом случае. Да будет услышан глас народа!
|
|
| |
BesPav | Дата: Вторник, 25.10.2011 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| Ну вот и началось...
Там же была важная оговорка - если получится...
|
|
| |
biqk | Дата: Вторник, 25.10.2011 | Сообщение # 18 |
Интересующийся
| раз пошла такая пьянка, то я тоже подпишусь, дабы поздно не было Если все будет, конечно. duduk, если что
Сообщение отредактировал biqk - Вторник, 25.10.2011, 15:06 |
|
| |
highskyman1170 | Дата: Вторник, 25.10.2011 | Сообщение # 19 |
Интересующийся
| Ну Вы, Павел, уже образумелись, дайте и другим время что ли. Даже энтропийные ситуации подразумевают какую-то логику. И немного фанбойства. Я высказал своё мнение. Давайте на том и закончим, ок.
Артём, high five
Станно, был highskyman. Залогинился на данной странице - стал highskyman1170.
Сообщение отредактировал highskyman1170 - Вторник, 25.10.2011, 15:12 |
|
| |
BesPav | Дата: Вторник, 25.10.2011 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Артем, тебе подумать насчет залить аппарат в свинцовый контейнер, а то карма, сам знаешь...
Как в анекдоте про титановые шарики: - один сломал, второй потерял...
|
|
| |
biqk | Дата: Вторник, 25.10.2011 | Сообщение # 21 |
Интересующийся
| у меня уже есть идеи на этот счет, Паша
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 25.10.2011 | Сообщение # 22 |
Автор сайта
| Не делите шкуру не убитого медведя. Не о чем пока говорить.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
MeryJane | Дата: Пятница, 28.10.2011 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (Alex) А для пролетариев остается проект alexmod Ничего себе для пролетариев))) Сколько же тогда эта ультра стоить будет? Золотая она что ли))))
|
|
| |
BesPav | Дата: Пятница, 28.10.2011 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
| Quote (MeryJane) Золотая она что ли
Ну, предположим:
Quote (Alex) -Плата с имерсионным золочением.
|
|
| |
MeryJane | Дата: Пятница, 28.10.2011 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Не ну я надеюсь не 100к))) Это я не знаю как надо звучать лучше мода чтоб стоко стоить, хотя куда уже лучше))))
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 01.11.2011 | Сообщение # 26 |
Автор сайта
| Немного фото из творческого процесса впихивания невпихуемого. Как бы внешне - обычный иривер...
Легким движением руки выдвигаем потенциометр (ALPS миниатюрной серии, утапливаемый)
Торец будет закрыт вставкой изготовленной заново. Она закроет все что не нужно ( в частности будет убран оптический-линейный вход), а регулятор будет почти в точности по центру боковой планки.
Конструкция будет 2х, а точнее даже 3х платной (третья мелкая платка будет переходной, для крепления потенциометра)
Вот они, емкости подпора аналога номиналом в 0.022Ф и минимальным ESR. Насколько хороши - еще услышим.
Основная проблема - катастрофическая нехватка места для карты CF. В принципе, с большим трудом в пустоту помещается слегка обрезанная плата CF->ZIF. Шлейф же ZIF подключается к штатному разьему через еще один переходник. Слегка колхозно, но вроде - работоспособно. По идее можно выдвинуть карту CF за пределы корпуса вниз, пропилив слот для ее вынимания. Вот думаю - нужно это в принципе, или нет. Можно было бы перетыкать карты CF, при желании, в выключенном состоянии (единственно, необходимо иметь на каждой папку с оболочкой rockbox)
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
BesPav | Дата: Вторник, 01.11.2011 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| Нет слов! Элегантно и на высшем конструкторском уровне! Так сказать, дайте два!
Quote (Alex) нужно это в принципе, или нет Мне сейчас 32 Гб хватает, многие записи не выдержали критики модом... Если будет выбор - я бы взял без прорези. А то потом всякую грязь оттуда выковыривать. Но если не влезает - то пусть будет съемная карта, есть другие преимущества. Радует, что отменилась пайка шлейфа. Хотя штатный разъем занимает много драгоценного места.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 03.11.2011 | Сообщение # 28 |
Автор сайта
| Вот так примерно компонуется верхняя плата, на которой отведено место под держатель карты CF, резистор громкости и конденсаторы подпора. По идее есть место и для DC-DC конвертера с вторичными стабами.
Если у кого есть возможности и желание помочь, я бы мог выложить крупные картинки печати переходника CF>IDE для проверки зорким глазом на ошибки. Одна пара глаз - хорошо а две - лучше. Схемы соединения есть в сети. Если будут желающие помочь с этим - отпишитесь.
|
|
| |
BesPav | Дата: Суббота, 05.11.2011 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| Саш, каково твое мнение про эти микросхемы?
http://www.ebay.com/itm/AD1862N-J-AD1862-Ultralow-Noise-20-Bit-IC-Audio-DAC-/280712780476?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item415bc91abc
http://www.ebay.com/itm/AD1862-AD1862N-Ultralow-Noise-20-Bit-Audio-DAC-/150466582988?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item230881d9cc
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 05.11.2011 | Сообщение # 30 |
Автор сайта
| Как видишь, внешне они совершенно разные. Кто-то из продавцов врет. Если не оба.. А внутри может нечто вот такое, от китайских работяг:
|
|
| |