Xuelin iHIFI800 AlexEdition. Превращение гадкого утенка
|
|
Alex | Дата: Четверг, 30.06.2016 | Сообщение # 16 |
Автор сайта
Статус: Offline
| lynx686, пока ничего нет финального. Это цифры условные, могут быть еще откорректированы. Если результат меня порадует, я заморчусь стеклами и чехлами, а это повлияет на окончательную стоимость в некотором размере. Кроме того, возможно, я буду предлагать уже готовые устройства со склада, и это, возможно, будет дешевле чем доработка Вашего аппарата.
Что касается сравнения X3AE vs iHIFI800AE, то оно паритетно, второй лучше в плане звука, а первый в плане функционала и времени работы, плюс дешевле. Кому что, в итоге, важнее.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
vladipa | Дата: Среда, 05.10.2016 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| Понимая всю сложность творческого процесса доработки плеера хотел поинтересоваться: есть ли варианты минимальных доработок (типа убрать провал по низам а остальное пока не трогать) Собственно "все остальное" почти устраивает и не мешает получать удовольствие от музыки, а всякие нюансы можно оставить "на потом".
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 06.10.2016 | Сообщение # 18 |
Автор сайта
| vladipa, ответил на почту, указанную при регистрации. Минимальная доработка невозможна, т.к одно тянет за собой другое и третье. Увы.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 15.01.2017 | Сообщение # 19 |
Автор сайта
| Нашёл подходящий по габаритам аккумулятор ёмкостью 2000 мАч. Чуть подпилив внутреннюю скобу задней крышки, встаёт идеально. Завтра уточню по времени работы и если все будет нормально, опция апгрейда аккумулятора будет предлагаться совместно с доработкой.
На практике емкость составила порядка 1600мАч, поиск продолжаю.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 20.01.2017 | Сообщение # 20 |
Автор сайта
| Цитата Довелось послушать ihifi 800 в моде Alex_Nsk, написал себе черновик для отзыва, да как-то подзабросил, а тут наткнулся недавно и решил довести дело до конца. Сразу оговорюсь, что не слушал аппарат в стоке, так что выводы попрошу сделать самим. Слушал на своих АМ`ках, всё никак с них слезть не могу, да и множество плееров прослушал с ними. В среднем громкость ставил -36...-32. Какой же получился мелодичный плеер, он прямо вовлекает в прослушивание музыки, хотелось послушать побольше треков, чтобы сделать выводы на большем количестве материала, но нет, каждую композицию дослушиваешь до конца, вот она, безысходность... Я бы может и сказал, что аппарат вносит что-то своё(приукрашивает звук), но нет, все очень аналитично, натурально, в общем так, как это должно звучать в живую, ну или очень к этому приближено. Также можно отметить и чистоту звука, нет этой каши в звучании на каких либо частотах. Чтот какой то очень положительный плеер получается конечно, мне бы хотелось больше воздуха в звучании, так сказать больше воображаемой сцены, вот уж что точно не помешает ему. Да и после того, как привык к чрезмерной атаке 603mmdy, 800AE в первые моменты показался слишком спокойным, но это только первая мысль, потом понимаешь, зачем так было сделано. В общем, я благодарен Александру за прослушку этого аппарата, однозначно, мод удался, так как слабо верится, что сток звучит так же Первый, по-моему, отзыв от постороннего товарища.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 28.01.2017 | Сообщение # 21 |
Автор сайта
| Увидели свет iHifi800AE #002 и #003. Свежие плееры пошли с иной, более плоской задней крышкой и более тонким аккумулятором меньшей ёмкости (1200 мАч против 1400 в предыдущей версии). Соответственно, ёмкий аккумулятор в 2000мАч найденный мной, в свежие версии устройства не встанет. Как ни печально это звучит...
|
|
| |
oldbow | Дата: Воскресенье, 29.01.2017 | Сообщение # 22 |
Интересующийся
| Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, сколько будет стоить такой iHifi800AE ?
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 29.01.2017 | Сообщение # 23 |
Автор сайта
| oldbow, 8000 сам аппарат и 6000 доработка.
|
|
| |
oldbow | Дата: Воскресенье, 29.01.2017 | Сообщение # 24 |
Интересующийся
| Какой плеер на ваш взгляд может показаться более интересным для "среднестатистического" слушателя xDuuo X10(в стоке) или IHIFI800(вашей авторской модификации)? Вероятно, вопрос не корректный, но для дилетантов, вроде меня, вполне актуальный
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 29.01.2017 | Сообщение # 25 |
Автор сайта
| Мне Sabre нравится больше. Кроме того 800 мельче и с рокбоксом. Однако новые модели оснащены очень слабыми аккумуляторами, время работы будет очень небольшое. Либо снова искать более ёмкий аккумулятор, на этот раз меньшей толщины. X10 тоже хороший плейер, однако без рокбокс и неизвестно, удастся ли его ему привить.
|
|
| |
artyyr | Дата: Понедельник, 30.01.2017 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Добрый день. А какой "выхлоп" в моде на данный момент?
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 31.01.2017 | Сообщение # 27 |
Автор сайта
| Малотоксичный.
|
|
| |
artyyr | Дата: Вторник, 21.02.2017 | Сообщение # 28 |
Новичок
| спасибо, хотел узнать о состоянии проекта и заказать..... - за цитирование вашего "выхлоп" - простите......Добавлено (21.02.2017, 13:58) --------------------------------------------- Добрый день Alex, продолжение проекта будет?
Сообщение отредактировал artyyr - Вторник, 31.01.2017, 23:10 |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 21.02.2017 | Сообщение # 29 |
Автор сайта
| artyyr, что ты имеешь в виду? Доработка возможна, если есть желание. Цена вопроса 6000 плюс пересылки. По желанию можно добавить чехол из итальянской кожи за 1500. Плюс я жду аккумуляторы повышенной ёмкости, подходящие для установки в плейер с профилированной крышкой (старого образца). Пока их нет, и ничего 100% гарантировать по ним я не могу. Хотелось бы, но пока не получу и не протестирую - увы. Ожидаемая емкость 2000мАч, цена - 1200.
|
|
| |
artyyr | Дата: Вторник, 21.02.2017 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Есть желание и интерес. А имел в виду(Вы писали) -"...установлены иные ОУ, их питание переведено на двуполярное,выкинута разделительная керамика из тракта, убран ФВЧ, валивший в стоке бас.Звучание радует (хотя ОУ неоптимальные, выбора в корпусах MSOP8 у меня немного), и хочется все же большего. Так что я продолжу эксперименты над правильным выхлопом для 800ки." - вот и хотел узнать о продолжении...
|
|
| |