AlexMode для моего hm 601 slim
|
|
Bonemagic | Дата: Пятница, 06.11.2015 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Интересует ремонт/дороботка моего плеера. Из косяков: Совсем разболтался вход под наушники, левый канал работает не на полную, режет некоторые звуки. Клавиша включения борохлит, довольно сильно и долго теперь нужно зажимать её для ВКЛ/выкл. Колесико можно проверить, один раз за все время не реагировало на прокрутку. Если есть корпуса то я бы доплатил за его замену, есть некоторые повреждения. В идеале запаять клавишу переключения усиления.
Что касается звука то мне не хватает детализации баса, и сцены. С высокими по моему все в порядке.
Интересует конечно, что с ним ещё можно сделать и сколько будет стоить?! Плеера года 3. Из музыки слушаю многое. Слушаю на Fischer audio fa-003 с буковыми чашками , но планирую что нибудь другое взять для улицы..типо 380 pro.
Сообщение отредактировал Bonemagic - Пятница, 06.11.2015, 16:48 |
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 06.11.2015 | Сообщение # 2 |
Автор сайта
| Bonemagic, я думаю, стоит выкинуть. из головы эту идею. Пользоваться так, до полной гибели устройства, ну или продать по сходной цене. Вкладывать деньги в такой уставший аппарат бессмысленно. Я точно не стану браться.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
Bonemagic | Дата: Суббота, 07.11.2015 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| я думал о 801 но его уже не найти, а те что были я упустил, могли бы вы посоветовать альтернативу, что реально купить на вторичном рынке? В идеале на рокбоксе, если нет то с нормаьнвм эквалайзером и звуком не хуже. Желательно с cue .
Я думал о моделях от ihifi
|
|
| |
Nymphalis | Дата: Понедельник, 30.11.2015 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Здравствуйте. Меня интересует модификация моего HM-601, плеер почти новый, но звучит отвратно, до сих пор жалею, что изменил COWONу, да и денег много отдал. RockBox как известно на него тоже корявый. В общем что и по чём можно с ним сделать? Просто нормальных плееров сей час на рынке нет, с каждым годом всё хуже и хуже, а плеер за 50 - 80 тысяч я покупать не собираюсь....
|
|
| |