Мал да удал: xDuoo D3 [nano]
|
|
Alex | Дата: Четверг, 22.03.2018 | Сообщение # 16 |
Автор сайта
Статус: Offline
| titomyrivan, понятия не имею. Ищите владельцев этих наушников. Я не являюсь "гуру", у меня нет задачи знать и переслушать все на свете. В этом блоге информация только о тех вещах, которые так или иначе показались мне интересными и\или достойными моего знакомства с ними.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 30.08.2018 | Сообщение # 17 |
Автор сайта
| Вышло свежее ПО v1.5 Доступно в разделе Софт на главной.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 25.10.2018 | Сообщение # 18 |
Автор сайта
| Вышло свежее ПО v1.6 Что нового: 1. Поддержка формата EXFAT для Mirco SD. 2. Откалиброваны параметры EQs. 3. Откалиброван индикатор заряда батареи. 4. Добавлено всплывающее окно с вопросом добавить ли новые файлы в список воспроизедения при обзоре памяти карточки 5. Добавлена функция регулировки яркости дисплея. 6. Устранена проблема мутности изображения при подключении плеера к USB, когд дисплей выключен 7. Исправлена проблема неверного порядка файлов при добавлении содержимого CUE файла в список воспроизведения 8. Оптимизация системы.
Доступно в разделе закачек.
|
|
| |
bravelion88 | Дата: Четверг, 25.10.2018 | Сообщение # 19 |
Интересующийся
| ОО, наконец, тормоза с новой прошивкой более менее закончились, а то на замену уже рассматривал Fiio m3k. Также был приятно удивлен снижением фонового шума, не думал, что программно это можно исправить. Непонятным остается как добавлять треки в "My Favorite" и почему при выборе отдельной папки или композитора для воспроизведения играют все треки на флехе...
|
|
| |