| 

Мал да удал: xDuoo D3 [nano]
				 | 
 | 
| Alex | Дата: Четверг, 22.03.2018 | Сообщение # 16 |  
 Автор сайта 
Статус: Offline 

| titomyrivan, понятия не имею. Ищите владельцев этих наушников.  Я не являюсь "гуру", у меня нет задачи знать и переслушать все на свете.  В этом блоге информация только о тех вещах, которые так или иначе показались мне интересными и\или достойными моего знакомства с ними.
  Love the MUSIC, not equipment!   High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 |  
|   | 
 |    | 
| Alex | Дата: Четверг, 30.08.2018 | Сообщение # 17 |  
 Автор сайта 

| Вышло свежее ПО v1.5 Доступно в разделе Софт на главной.
  Love the MUSIC, not equipment!   High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
 |  
|   | 
 |    | 
| Alex | Дата: Четверг, 25.10.2018 | Сообщение # 18 |  
 Автор сайта 

| Вышло свежее ПО v1.6 Что нового: 1.  Поддержка формата EXFAT для Mirco SD. 2.  Откалиброваны параметры EQs. 3.  Откалиброван индикатор заряда батареи. 4.  Добавлено всплывающее окно с вопросом добавить ли новые файлы в список воспроизедения при обзоре памяти карточки  5.  Добавлена функция регулировки яркости дисплея. 6.  Устранена проблема мутности изображения при подключении плеера к USB, когд дисплей выключен   7.  Исправлена проблема неверного порядка файлов при добавлении содержимого CUE файла в список воспроизведения  8.  Оптимизация системы.
  Доступно в разделе закачек.
 |  
|   | 
 |    | 
| bravelion88 | Дата: Четверг, 25.10.2018 | Сообщение # 19 |  
| 
 Интересующийся 

| ОО, наконец, тормоза с новой прошивкой более менее закончились, а то на замену уже рассматривал Fiio m3k. Также был приятно удивлен снижением фонового шума, не думал, что программно это можно исправить. Непонятным остается как добавлять треки в "My Favorite" и почему при выборе отдельной папки или композитора для воспроизведения играют все треки на флехе...
 |  
|   | 
 |    |