ТРУДНОСТИ С ПРОШИВКОЙ
|
|
chaai | Дата: Вторник, 15.03.2016 | Сообщение # 1 |
Интересующийся
Статус: Offline
| помоги пожалуста добр человек ! я в корень карты памяти установил как архив так и по отдельности файлы от прошивки 1.1 x duoo 3. но когда пытаюсь обновить ПО то мне пишут что нет файла обновления .. что делать ? очень сильно заранее благодарю за ответ ...
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 15.03.2016 | Сообщение # 2 |
Автор сайта
| Нужно ложить архив. Имя должно быть update.zip Система загрузки файлов на укозе может бить названия архивов. Просто измени имя архива на update.zip
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
chaai | Дата: Вторник, 15.03.2016 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| попробовал ничего не выходит ... на официальном сайте xDuoo версия пошивки x3 v1.1 имеет вложенный архив с update.zip пробовал как ее так и начальный архив изменил eго имя на update.zip ... все равно плейер пишет то же ... помогите пожалуста !
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 15.03.2016 | Сообщение # 4 |
Автор сайта
| Я не знаю чем помочь. Честно. Понятия не имею, что там увас не так.
Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 16.03.2016 | Сообщение # 5 |
Автор сайта
| Убедитесь, что все в точности так как описано: Как прошить? 1. Скопируйте архивный файл прошивки в корень SD карты (карточка должна быть форматирована в FAT32, exFAT не поддерживается - убедитесь что карта правильно форматирована щелкнув правой кнопкой мышки и посмотрев ее свойства)
2. Включите плейер. Нажмите кнопку BACK/ESC для входа в главное меню, кнопками <<>> найдите режим Установки, нажмите ENTER для входа в это меню. Выберите пункт "обновить", ДА 3. Новая прошивка будет установленаПосле прошивки по умолчанию язык прошивки установится как Английский. Для выбора другого языка меню зайдите в пункт системных установок (Settings), закладка Язык (Language) и выберите в списке Русский нажатием ENTER
|
|
| |
chaai | Дата: Среда, 16.03.2016 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| делаю в точности как вы пишите плейр пишет в пункте обновить - напоминание успешно далее 3 - 5 сек. идет типа обновление потом перезагрузка но версия прошивки остается старой 1.0
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 16.03.2016 | Сообщение # 7 |
Автор сайта
| Значит все в порядке. Просто архив ложите "не тот". Вот и все дела.
|
|
| |
chaai | Дата: Воскресенье, 20.03.2016 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| после обновления пошивки язык остается русский ! я точно скачал версию 1.1 прошивки и залил ее в плейер ... но он пишет что версия 1.0 после обновления ...
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 20.03.2016 | Сообщение # 9 |
Автор сайта
| chaai, шей уже на рокбокс.
|
|
| |
chaai | Дата: Понедельник, 21.03.2016 | Сообщение # 10 |
Интересующийся
| дайте пожалуста ссылку и инструкции
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 23.03.2016 | Сообщение # 11 |
Автор сайта
| Смотри в разделе rockbox для х3 среди файлов для скачивания на этом сайте. Там все есть.
|
|
| |
зенератор | Дата: Пятница, 13.05.2016 | Сообщение # 12 |
Интересующийся
| chaai, Привет! Пишу, потому, что с моим обновлением ПО (прошивкой) точно такая-же беда, как и у Вас. Что только ни делал! Практически 100%, как и Вы. Потому очень хотелось бы узнать - получилось ли что-то в конечном итоге у Вас или так и оказалось всё бесполезным? Ваш ответ для меня крайне важен, ибо измучен уже донельзя! Заранее Вас благодарю. Всех, читающих эти строки и знающих рекомендации, отличные от уже приведённых, либо принципиально, возможно и в нюансах, их уточняющие, не остаться равнодушными к моей беде и откликнуться! Благодарю всех неравнодушных. Прим. - Может прошивка не идёт потому, что у меня Винда 64-х битная? Хотя и вряд!
Сообщение отредактировал зенератор - Пятница, 13.05.2016, 14:43 |
|
| |