Такое врядли возможно. Вообще, насколько знаю, сиббилянтность - это особенность ваших GM. Плеер же предельно ровно и честно доносит все без купюр, в отличие от х2. Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
Да я знаю, что сибилянты - недостаток моих наушников, но на Х2 по сравнению с Х3 они были не так ярко выражены. Также меньше сибилянтов и на моей зк (Asus Xonar D1, ОУ заменен на AD8066), хотя у нее такой же ЦАП что и на Х3. Поэтому я и задал вопрос о возможности фильтрации для наушников с таким недостатком.
Сообщение отредактировал ashpakof - Среда, 13.01.2016, 11:33
Можно расчитать пассивный RLC режектор и повесить в параллель наушникам. Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
ashpakof, ну мечтать то можно вечно, а можно взять и сделать. Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
Думаю эта опция будет интересна не только мне, но и всем владельцам наушников с сибилянтами. Была бы тогда у Х3 интересная фишка на фоне конкурентов. Впрочем я просто задал вопрос - можно ли это сделать на программном уровне? Нет так нет.
Сообщение отредактировал ashpakof - Среда, 13.01.2016, 18:18
Всем привет. Столкнулся с проблемой и сразу не смог решить. Есть CUE файл - https://gist.github.com/Piom/93d503b641a2bf8b3999 f2k воспроизводит корректно. На плеере захожу в CUE раздел и он ничего не видет. В чем может быть проблема Есть подозрение на имена файлов, или в формате самого CUE. Спасибо.
Имя файла должно быть точно таким как у образа. Посмотрите, может там добавлено .wav.сue или .flac.cue - так быть не должно. Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
Энтузиасты стартовали порт xDuoo X3 на сайте rockbox.org
Обмер с сайта Headfoniaks был удален по неведомой мне причине. Если материал выйдет снова я обновлю ссылку.
Вердикт из той статьи: "Х3 является существенным шагом вверх в сравнении с X2, обмеренным нами ранее. Замеры показывают великолепные результаты для устройства такого форм-фактора и стоимости. Он превосходит FiiO X1 и по некоторым показателям даже FiiO X3-2. Несмотря на то, что он не столь мощный как заявляют сами xDuoo, (напомним, что мы замеряем уровень мощности, соответствующий искажениям до 1%, а не максимальный уровень, в принципе) он вполне подходит для работы с подавляющим большинством наушников, в том числе и полноразмерных. Без проблем. Надеемся что с течением времени будут решены некоторые вопросы с поддерживаемыми форматами и невозможность gapless воспроизведения."
Китай начал работу, предлагаю по предзаказу специальные цены на X3 (три цветовых решения корпуса) и чехлы к ним. Комплект из х3+ чехол, всего за 9000 руб!
Как обновлять: 1. Скопируйте update.zip в корень карты памяти. (распаковывать его ненужно) 2. Включите плеер и зайдите "System Settings". Затем "firmware upgrade" и нажмите confirm the upgrade. 3. Готово.
Если Reset не помогает: Выход: войти в recovery mode проца и нажать reset. 1. Выключите плеер 2. С зажатой кнопкой option подключите к компу. Дождаться пока установятся драйвера 3. Вынуть кабель из плеера и нажать на reset Love the MUSIC, not equipment! High-end portable now has a simple solution: aleXmod+RE272
Я получил добро от производителя на поддержку темы с портированием rockbox. Мной получена часть техдокументации на железо, которая потенциально повышает вероятность возможности успешного портирования альтернативного ПО на это устройство. Будем посмотреть, как говорится..
Приглашаю всех, кто потенциально может помочь реализовать данную тему к сотрудничеству! Пишите письма.