Вторник, 21.11.2017, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
.......... ALEXMOD: projects
Главное меню
Форум
Rockbox для X3!
Техподдержка X2/X3
Опрос
Идеальный тип излучателей для наушников, это:
Всего ответов: 128
Главная » 2017 » Июнь » 30 » Звезды мелкого звука: NAP InCore
 
Звезды мелкого звука: NAP InCore

  Японская компания NAP InCore запатентовала особый вид насадок для наушников типа IEM, призванных значительно (>30dB) снижать внешний шум, а  следовательно, беречь слух пользователя, у которого отпадает необходимость форсировать громкость музыкального материала. Вскоре ею была презентована модель IEM, точнее гарнитур для некоторых мобильных телефонов, интересная в первую очередь тем, что в качестве излучателя тут установлена необычная высокоомная (240 Ом!) балансная арматура, производства фирмы Stars Micronics, известной аудиофилам по модели Etymotic ER6 isolator.

  Вскоре, Star Micronic свернула выпуск собственных излучателей, а InCore еще раз вышла на рынок в виде пары моделей IEM TASCAM\TEAC InCore ZE1000, внешне идентичных, однако  на базе уже совершенно иных драйверов (возможно, TWFK от Knowles)..

Просмотров: 285 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Увы, но полноценного обзора модели не вышло, в связи с тем, что полученный экземпляр имел проблемы со звуком, перегруз на НЧ. Если не брать этот нюанс в расчет, могу сказать что общий характер звучания теплый, с интегральным наклоном АЧХ и приличным выбросом на АЧХ в области верхних СЧю Этот пичок нужно гасить, постаравшись при этом не сильно придушить ВЧ, иначе звучание станет совсем непрозрачным, непохожим на характерное арматурное звучание. Возможно спасет аккустический фильтр невысокого номинала, наподобие тех что используются в младших моделях Etymotic..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Second-hand audio
FAQ по доработкам
Блошиный рынок
Поиск

Copyright MyCorp © 2017 I Сделать бесплатный сайт с uCoz